Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Recettes Viandes - JaimelesRecettes - Consulter les Recettes
Consulter Recettes » Viandes

Recherche de recettes

 

  •  
  •  

Recettes par catégories

Mots-clés populaires (80)

Recettes les plus commentées

Recettes trouvées

Viandes

25 recettes trouvées.
Vue en tableau
Vue en Liste
  • 30 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Carpaccio est le nom international d'un plat typique du Piémont "la carne all'albese".
  • 23 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 22 likes
    Pour une viande tendre qui se défait à la fourchette avec un profil de saveur classique de la cuisine italienne.
  • 23 avril 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Un lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que...  plus
  • 16 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 12 likes
    Plusieurs servent des repas typiques de cabanes à sucre lors des célébrations de Pâques! Testez cette recette et votre brunch...  plus
  • 15 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 23 likes
    Amateurs de piquant, ce plat typiquement mexicain est pour vous!
  • 15 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 23 likes
    Pas besoin de mentionner à quel point j'ai hâte à la saison du BBQ pour pouvoir cuisiner ces délices!
  • 14 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 17 likes
    Les arancini sont des spécialités culinaires de Sicile. Ils se présentent sous la forme d´une boule de riz, d´un diamètre de ...  plus
  • 14 avril 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    C’était la première fois que je cuisinais des jarrets de porc avec quelques ingrédients de la cuisine italienne. Nous avons é...  plus
  • 11 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 33 likes
    Le jambon est un plat typique des cabanes à sucre, amenez donc la cabane dans votre demeure en cuisinant cette recette!
  • 9 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 34 likes
    Faites le plein de protéines et de légumes en plus de déguster un excellent mélange d'épices!
  • 9 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 22 likes
    Ça y est le printemps est bien arrivé! Les plantes fleurissent, les oiseaux sont de retour... c'est le temps de préparer votr...  plus
  • 9 avril 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Pas tout à fait comme au barbecue, mais grâce à la marinade qui se transforme en sauce, nous avons eu un bon repas qui rappel...  plus
  • 7 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 37 likes
    Cette recette à la mijoteuse vous plaira pour son grand apport en protéines et son goût mexicain qui rappelle l'été!
  • 5 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 0 commentaire, 0 évaluation , , 38 likes
    Afin de régaler vos convives, cet osso buco sera parfait!
  • 5 avril 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Une petite recette toute simple qui a traversé les années et que je refais toujours avec plaisir.
  • 4 avril 2014 - publié par Gabrielle Mathieu, 0 commentaire, 0 évaluation , , 44 likes
    Une recette pour épater les invités, simple et savoureuse!
  • 4 avril 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Une manière rapide et délicieuse d’apprêter le filet de porc, une petite sauce savoureuse et vite faite. Quant à la pomme de ...  plus
  • 3 avril 2014 - publié par Julien Gagnon, 1 commentaire, 0 évaluation , , 43 likes
    Avec les séries éliminatoires de la LNH qui arrivent, j'ai aussi eu l'envie de dévorer ces côtes levées pour accompagner nos Canadiens!
  • 3 avril 2014 - publié par Gabrielle Mathieu, 0 commentaire, 0 évaluation , , 43 likes
    Ce plat mijoté satisfera autant les amateurs de viande avec le veau que les végétariens lorsqu'il est remplacé par du seitan.
  • 2 avril 2014 - publié par Gabrielle Mathieu, 0 commentaire, 0 évaluation , , 49 likes
    Les célébrations de Pâques arrivent bientôt, alors pourquoi ne pas préparer ce repas gastronomique typique de cette fête!
  • 1 avril 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Les couleurs de l’Italie sont bien présentes dans cette assiette, les saveurs et les ingrédients aussi : prosciutto, champign...  plus
  • 31 mars 2014 - publié par Gabrielle Mathieu, 0 commentaire, 0 évaluation , , 23 likes
    Le temps des sucres arrive! Il est donc tentant de cuisiner des repas principaux avec le sirop produit par nos érables d'ici!
  • 30 mars 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    Une viande fondante, grâce à la marinade et à ses combinaisons de saveurs asiatiques délicieuses.
  • 26 mars 2014 - publié par Gabrielle Mathieu, 0 commentaire, 0 évaluation , , 48 likes
    Un plat de la gastronomie française distinguée! Pour impressionner vos convives par le mélange de saveurs, cette recette est à noter!
  • 25 mars 2014 - publié par Rachel Fontaine, 0 commentaire, 0 évaluation , , 0 j'aime
    En ces jours où le printemps tarde à s’installer, il fait bon de mettre un peu de Mexique dans nos assiettes. Petit cousin de...  plus