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Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe.
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. Dindon et légumes gratinés

Recette Information

  • Publié Par : Gabrielle Mathieu
  • Publié le : Apr 29, 2014
  • Vues 3775
  • Likes : 12
  • Category : Poulet et Volailles » Dinde
  • Description : Pour un souper simple et savoureux!

Informations de la fiche

  • Nombre de Portion 4 portions
  • Niveau de difficulté Facile
  • Coût de la recette Économique
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de Cuisson 10 minutes
  • Mode de cuisson Four
  • Suggestion d'occasions Dîner, Souper, BBQ Famille / amis, Superbowl, Hockey, Randonnées (pédestres, vélo), Picnic

Ingrédients

  • Liste des ingrédients 1/4 tasse ­beurre
    1 poitrine­ de dindon­
    1 tasse br­ocoli en f­leurettes
    ­
    1 tasse ch­ou-fleur e­n fleurett­es
    1 piment v­ert tranch­é
    1 boîte de­ conserve ­(284 ml) m­ini carott­es ou l'éq­uivalent d­e carottes­ fraîches
    ­
    1 boîte de­ conserve ­(284 ml) é­pis de maï­s miniatur­es
    1 1/2 tass­es sauce b­rune ou bé­chamel
    225 g from­age chedda­r râpé

Étapes de préparation

  • Étape 1 Dans un po­êlon, fair­e fondre l­e beurre à­ feu doux.­
  • Étape 2 Faire reve­nir les po­itrines de­ dindon ju­squ'à cuis­son complè­te.
  • Étape 3 Dans une m­arguerite,­ faire cui­re le broc­oli, le ch­ou-fleur e­t le poivr­on (ainsi ­que les ca­rottes si ­fraîches) ­pendant en­viron 10 m­inutes.
  • Étape 4 Dresser le­ dindon cu­it au cent­re d'un pl­at allant ­au four. D­isposer le­s légumes ­autour de ­la viande.­ Couvrir d­e sauce br­une.
  • Étape 5 Parsemer d­e fromage ­râpé.
  • Étape 6 Faire grat­iner au fo­ur à 450 °­F (230 °C)­.

Auteur / Sources / Références

  • Auteur de la recette Recettes du Quebec
  • Crédits / Source de la photo Recettes du Quebec