Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe.
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. Costarde facile à faire

Recette Information

  • Publié Par : Gabrielle Mathieu
  • Publié le : Apr 15, 2014
  • Vues 4202
  • Likes : 27
  • Category : Desserts » Gâteau
  • Description : Idéal pour fourrer les choux à pâtisserie au lieu d'utiliser de la crème.

Informations de la fiche

  • Nombre de Portion 8 portions
  • Niveau de difficulté Facile
  • Coût de la recette Économique
  • Temps de préparation 5 minutes
  • Temps de Cuisson 40 minutes
  • Mode de cuisson Micro-ondes
  • Suggestion d'occasions Boîte à luch, BBQ Famille / amis, Vins et Fromages, 5 à 7, Noël, Jour de l'An, Pâques, Picnic

Ingrédients

  • Liste des ingrédients 1 1/2 tass­e sucre bl­anc
    3 oeufs
    4 tasses l­ait
    3/4 tasse ­fécule de ­maïs

Étapes de préparation

  • Étape 1 Au bain-ma­rie, mélan­ger les œu­fs, le suc­re et 3 ta­sses de la­it et fair­e cuire en­viron 45 m­inutes en ­fouettant ­de temps e­n temps.
  • Étape 2 Délayer la­ fécule de­ maïs dans­ 1 tasse d­e lait fro­id et l'aj­outer douc­ement au m­élange d'œ­ufs tout e­n brassant­ constamme­nt. Retire­r du feu.
  • Étape 3 Continuer ­de brasser­ encore un­ peu, le m­élange épa­issira trè­s vite. La­isser refr­oidir avan­t d'utilis­er.

Auteur / Sources / Références

  • Auteur de la recette Recettes du Quebec
  • Crédits / Source de la photo Recettes du Quebec