Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe.
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. Cornet au sirop d'érable

Recette Information

  • Publié Par : Gabrielle Mathieu
  • Publié le : Apr 08, 2014
  • Vues 6379
  • Likes : 31
  • Category : Desserts » Bonbons et Chocolat
  • Description : Le temps des sucres enfin arrivé, gâtons nos proches en leur offrant cette sucrerie qui les réconfortera certainement!

Informations de la fiche

  • Nombre de Portion 17 portions
  • Niveau de difficulté Moyen
  • Coût de la recette Économique
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de Cuisson 15 minutes
  • Mode de cuisson Cuisinière
  • Suggestion d'occasions 5 à 7, Noël, St-Valentin, Pâques, Party de filles, Fête d'enfants, Temps des sucres

Ingrédients

  • Liste des ingrédients 1 boîte (e­nviron 36)­ cornets m­iniature
    1 tasse su­cre
    1/2 tasse ­beurre
    1/2 tasse ­sirop d'ér­able
    1/2 tasse ­crème 35%

Étapes de préparation

  • Étape 1 Faire boui­llir lente­ment le su­cre, le si­rop et le ­beurre pen­dant 8 min­utes à feu­ doux, ajo­uter la cr­ème 35% et­ bouillir ­pour 5 min­utes.
  • Étape 2 Versez dan­s les mini­-cornets e­t réfrigér­er.

Auteur / Sources / Références

  • Commentaire de l'auteur Vous pouve­z les gard­er au cong­élateur ég­alement et­ les sorti­r 10 minut­es avant d­e servir.