Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Fiche d'une Recette - Poitrine de canard à l'ananas
Accueil » Viandes » Poitrine de canard à l'ananas

Informations de base

  • Nombre de Portion 2 portions
  • Niveau de difficulté Facile
  • Coût de la recette Moyen
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de Cuisson 15 minutes
  • Mode de cuisson Cuisinière, Four
  • Temps de Macération 6 heures
  • Suggestion d'occasions Souper, Repas gastronomique, Soirée romantique
  • Origine ou influence Chine

Partager cette recette

Évaluations de la recette

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Suggestions de recettes

Fiche de la recette

 

Poitrine de canard à l'ananas

Publié Par Rachel Fontaine         0 j'aime     0 commentaire
Une viande fondante, grâce à la marinade et à ses combinaisons de saveurs asiatiques délicieuses.