Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Fiche d'une Recette - Filets croustillants
Accueil » Entrées » Amuse-gueules » Filets croustillants

Informations de base

  • Nombre de Portion 4 portions
  • Niveau de difficulté Facile
  • Coût de la recette Économique
  • Temps de préparation 20 minutes
  • Temps de Cuisson 10 minutes
  • Mode de cuisson Four
  • Suggestion d'occasions Dîner, Souper, Repas rapide, Repas gastronomique, Superbowl, Hockey, Party de filles, Fête d'enfants, Soirée cinéma

Partager cette recette

Évaluations de la recette

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Recettes de Julien Gagnon

Suggestions de recettes

Fiche de la recette

 

Filets croustillants

Publié Par Julien Gagnon         19 likes     0 commentaire
Le poisson ainsi préparé est bon chaud et froid, donc on met les restes au réfrigérateur dans un contenant non couvert doublé d'un essuie-tout, recouverts d'un essuie-tout et on les grignote quand on a une petite fringale dans les jours suivants. Il est idéal de passer les biscuits soda dans le robot culinaire. L'huile doit être sans cholestérol. Vous pouvez prendre de l'huile d'arachide, mais je préfère l'huile végétale.