Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Fiche d'une Recette - Poulet Vesuvio
Accueil » Poulet et Volailles » Poulet » Poulet Vesuvio

Informations de base

  • Nombre de Portion 8 portions
  • Niveau de difficulté Moyen
  • Coût de la recette Économique
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de Cuisson 30 minutes
  • Mode de cuisson Four
  • Suggestion d'occasions Dîner, Souper, Repas rapide, Repas gastronomique, BBQ Famille / amis, Vins et Fromages, 5 à 7, Halloween, Party de filles, Soirée cinéma, Picnic
  • Origine ou influence Italie

Partager cette recette

Évaluations de la recette

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Recettes de Julien Gagnon

Suggestions de recettes

Fiche de la recette

 

Poulet Vesuvio

Publié Par Julien Gagnon         8 likes     0 commentaire
Plat de la cuisine Italo-Américaine. On le garnit habituellement avec quelques pois verts pour y mettre de la couleur, mais on peut également utiliser des haricots verts ou du brocoli congelés en morceaux. Un grand plat à rôtir convient aussi parfaitement à cette recette.