Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Fiche d'une Recette - Chips de chou kale
Accueil » Entrées » Amuse-gueules » Chips de chou kale

Informations de base

  • Nombre de Portion 4 portions
  • Niveau de difficulté Moyen
  • Coût de la recette Économique
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de Cuisson 45 minutes
  • Mode de cuisson Four
  • Suggestion d'occasions Repas rapide, Repas gastronomique, Soirée romantique, Boîte à luch, BBQ Famille / amis, 5 à 7, Fête d'enfants, Randonnées (pédestres, vélo), Picnic

Partager cette recette

Évaluations de la recette

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Recettes de Gabrielle Mathieu

Suggestions de recettes

Fiche de la recette

 

Chips de chou kale

Publié Par Gabrielle Mathieu         7 likes     0 commentaire
Ces chips sont irrésistibles, surtout lorsqu’elles viennent tout juste de sortir du déshydrateur (ou du four). Croquantes, bien friables : le plus difficile, c’est de s’arrêter d’en manger ! On peut en profiter et manger toute une botte de kale en chips, après tout, on n’y aura pas ajouté plus d’huile que dans une salade. On peut aussi être un peu plus sages et utiliser ces chips en garniture avec une entrée, un grand bol de soupe ou une salade. C’est gagnant côté look, texture et valeur nutritive.