Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Fiche d'une Recette - Lasagne au veau et aux légumes grillés
Accueil » Pâtes » Lasagne au veau et aux légumes grillés

Informations de base

  • Nombre de Portion 6 portions
  • Niveau de difficulté Facile
  • Coût de la recette Moyen
  • Temps de préparation 30 minutes
  • Temps de Cuisson 1 heure 30 minutes
  • Mode de cuisson Cuisinière, Four
  • Suggestion d'occasions Dîner, Souper
  • Origine ou influence Italie

Partager cette recette

Évaluations de la recette

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Suggestions de recettes

Fiche de la recette

 

Lasagne au veau et aux légumes grillés

Publié Par Rachel Fontaine         0 j'aime     0 commentaire
Cette lasagne peut sembler longue à préparer, mais sa finesse et sa texture veloutée sont surprenantes et délectables. Le mieux est de la faire en deux étapes, par exemple préparer les légumes grillés et la sauce au veau la veille de manière qu’il ne reste qu’à cuire les pâtes le lendemain, qu’à préparer la béchamel et à faire le montage avant la cuisson.