Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe.
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. Le livre des sauces: 300 recettes de tapenades, mayonnaises, sauces classiques, beurres, vinaigrettes, pestos et salsas

Media Information

  • Publié By : JaimelaBouffe
  • Publié On : Apr 06, 2014
  • Vues 3603
  • Category : Livres » Livres de recettes
  • Description : La simple idée de préparer une sauce vous fait-elle perdre tous vos moyens ? C’est le cas de plusieurs personnes qui préfèrent se contenter des sauces vendues dans le commerce plutôt que de se mettre à leurs casseroles. Paul Gayler démythifie une fois pour toutes cet art qui n’est pourtant pas si compliqué. En plus des sauces traditionnelles issues de la gastronomie française, vous réaliserez sans crainte les sauces les plus appréciées de la cuisine internationale. En quelques minutes seulement, vous réussirez à concocter des sauces typiques de l’Asie, des Amériques, de la Méditerranée et des pays du Pacifique. Un chapitre consacré aux sauces sucrées vous permettra aussi de faire de nouveaux desserts originaux. Avec les 300 recettes de ce livre, vous deviendrez le maître incontesté des sauces. Aïoli. Guacamole. Pesto. Beurres composés. Hollandaise. Béchamel. Adobo. Chutney. Jus de cuisson. Harissa. Mojo. Salsa. Raïta. Roux. Mayonnaise. Sauce au miso. Velouté. Vinaigrette. Sambal. Coulis. Sabayon. Crème anglaise.

Informations de la fiche

  • Éditeur Les Éditions de l'Homme
  • Date de parution 12 octobre 2009
  • Auteur Paul Gayler
  • À Propos de l'auteur Paul Gayle­r est chef­ cuisinier­ au restau­rant du La­nesborough­, l'hôtel ­le plus pr­estigieux ­de Londres­. En plus ­d'être un ­invité rég­ulier à la­ télévisio­n, il est ­un auteur ­fort appré­cié et ses­ livres so­nt traduit­s dans le ­monde enti­er.
  • Langue Francais
  • Pages 224
  • Couverture Rigide
  • Format 25,1 x 20,6 x 1,8 cm

Références

  • ISBN-10 2761926005
  • ISBN-13 978-2761926003