Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Media Profile - Cabane à sucre Au Pied de Cochon
Medias Home » Livres » Livres de recettes » Cabane à sucre Au Pied de Cochon

Achetez cet item

Informations de base

  • Éditeur Restaurant Au Pied de Cochon; 1ère édition
  • Date de parution 30 novembre 2011
  • Auteur Martin Picard
  • Langue Francais
  • Pages 386

Partager cette Fiche

Évaluations

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Autres Suggestions

  • 0 commentaire, 0 évaluation , 0 j'aime
  • 0 commentaire, 0 évaluation , 1 j'aime
  • 0 commentaire, 0 évaluation , 0 j'aime

Cabane à sucre Au Pied de Cochon

26 mars 2014         0 j'aime     0 commentaire
Mots-Clés - #érable #cabane à sucre
LIVRE DE L'ANNÉE 2012 AU GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS. Cabane à sucre Au Pied de cochon est un livre qui porte sur un produit d'exception, sur la rencontre d'un grand chef avec un sucre naturel et rare. À mi-chemin entre le livre d'art et l'encyclopédie culinaire, cet ouvrage est aussi unique que la réputation internationale du restaurant Au Pied de cochon. Ce livre qui allie pure recherche culinaire et tradition est aussi éclaté que la cuisine célèbre de Martin Picard. Mêlant les genres et le...  plus