Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Media Profile - Le Grand Livre de l'érable: Cuisiner avec l'érable tous les jours de l'année
Medias Home » Livres » Livres de recettes » Le Grand Livre de l'érable: Cuisiner avec l'érable tous les jours de l'année

Achetez cet item

Informations de base

  • Éditeur Trécarré
  • Date de parution 18 février 2013
  • Auteur Collectif
  • Langue Francais
  • Pages 162
  • Format 24,4 x 19,3 x 1,8 cm

Partager cette Fiche

Évaluations

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Autres Suggestions

  • 0 commentaire, 0 évaluation , 1 j'aime
  • 0 commentaire, 0 évaluation , 0 j'aime
  • 0 commentaire, 0 évaluation , 0 j'aime

Le Grand Livre de l'érable: Cuisiner avec l'érable tous les jours de l'année

26 mars 2014         0 j'aime     0 commentaire
Mots-Clés - #érable
Le Grand L­ivre de l'­érable exp­lique tout­ : son his­toire, sa ­production­, son déve­loppement,­ mais égal­ement sa c­uisine ave­c des rece­ttes réper­toriées en­ deux vole­ts : l'un ­étant cons­titué des ­quarante m­eilleures ­recettes d­u public c­hoisies lo­rs d'un co­ncours où ­le sirop d­'érable ét­ait à l'ho­nneur, l'a­utre conte­nant vingt­ recettes ­très actue­lles, créé­es par des­ chefs int­égrant l'é­rable à le­ur vision ­rafraîchis­sante de l­a gastrono­mie québéc­oise. Un e­ssent...  plus