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Informations de base

  • Éditeur Les Éditions de l'Homme
  • Date de parution 12 octobre 2009
  • Auteur Paul Gayler
  • Langue Francais
  • Pages 224
  • Format 25,1 x 20,6 x 1,8 cm

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Le livre des sauces: 300 recettes de tapenades, mayonnaises, sauces classiques, beurres, vinaigrettes, pestos et salsas

6 avril 2014         0 j'aime     0 commentaire
Mots-Clés - #sauce #pestos #tapenade
La simple idée de préparer une sauce vous fait-elle perdre tous vos moyens ? C’est le cas de plusieurs personnes qui préfèrent se contenter des sauces vendues dans le commerce plutôt que de se mettre à leurs casseroles. Paul Gayler démythifie une fois pour toutes cet art qui n’est pourtant pas si compliqué. En plus des sauces traditionnelles issues de la gastronomie française, vous réaliserez sans crainte les sauces les plus appréciées de la cuisine internationale. En quelques minutes seulement...  plus